POLÍTICA GLOBAL DE PRIVACIDAD

Esta página le mostrará un resumen de la Política Global de Privacidad de Evo Payments International, L.L.C., que comprende tanto a sus compañías afiliadas, subsidiarios y aso-ciados (conjuntamente “EVO”).

Esta Política Global de Privacidad en línea de EVO (la “Política Global de Privacidad”) se aplica tanto a los sitios de red de EVO , a las aplicaciones en línea que se ejecutan en telé-fonos inteligentes, tablets y otros dispositivos móviles (“apps”) así como el uso o acceso a cualquiera de los servicios o contenidos en línea que se vinculan con esta Política Global de Privacidad.

Si usted está interesado en conocer más sobre el régimen de privacidad diseñado por EVO en su país, visite la Política Local de Privacidad de EVO aquí.

La Política Global de Privacidad de EVO comprende los siguientes aspectos:

1. ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA GLOBAL DE PRIVACIDAD
2. INFORMACIÓN GENERAL QUE SE RECABA
3.SERVICIO DE NOTIFICACIONES RELACIONADO CON SU(S) CUENTA(S)
4. COMO SER ELIMINADO DE LA LISTA DE CORREOS DESPUÉS DE HA-BERSE SUSCRITO
5. RECABAMOS INFORMACIÓN PERSONAL SOLO PORQUE USTED LO SOLICITA
6. POLÍTICA DE DIVULGACIÓN
7. DUDAS ACERCA DE LA POLÍTICA

1. ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA GLOBALDE PRIVACIDAD

En caso de que EVO decida modificar la presente Política Global de Privacidad en este sitio web “Servicios de Pago Banamex”, EVO publicará los cambios en este sitio web para que usted siempre conozca qué tipo de información es recabada en el sitio web y cómo EVO utilizará esa información. Continúe visitando esta sección de este sitio web para que usted esté constantemente informado y actualizado de la Política Global de Privacidad de EVO.

2. INFORMACIÓN GENERAL QUE SE RECABA

Cuando usted se convierte en usuario registrado de goevo.com, usted proporciona in-formación como su cuenta de correo electrónico y su número de cuenta. Al convertirse en usuario registrado usted puede revisar la información de su cuenta del (de los) servicio(s) que tiene contratados, llevar a cabo otras transacciones, y recibir valiosas ofertas de nues-tros socios.

3. SERVICIO DE NOTIFICACIONES RELACIONADO CON SU(S) CUEN-TA(S)

Usted puede negarse a recibir ofertas por correo electrónico de EVO en cualquier momen-to. EVO no proporciona su cuenta de correo electrónico a ninguna otra empresa para que le promocionen sus servicios o productos, a menos que se tenga el consentimiento de us-ted para hacerlo. Los vendedores que contrata EVO para enviarle correos electrónicos a su nombre, no pueden usar su cuenta de correo electrónico para ningún otro propósito, distinto a los establecidos para las finalidades que se determinen.

Usted también puede recibir ofertas por correo de otras empresas de productos y servicios de EVO si usted ha solicitado que EVO le envíe ofertas de sus socios y/o anunciantes. EVO no proporciona a estas empresas información personal de usted, sin su consenti-miento. Para rechazar ofertas de otras empresas, que le envían ofertas en nombre de EVO, usted deberá seguir las instrucciones proporcionados por esa empresa.

EVO puede contratar a otras empresas para colocar anuncios publicitarios de EVO en otros sitios de Internet y realizar actividades de seguimiento y de reporte (“Servidores de Publicidad”). Los Servidores de Publicidad al prestar este servicio para EVO no recabaran información de identificación personal, e EVO no le proporcionará ninguna información de identificación personal.

Los Servidores de Publicidad tienen sus propias políticas de privacidad. Si desea más in-formación acerca de las políticas de privacidad de los Servidores de Publicidad, incluyen-do información de cómo excluirse de sus métodos de seguimiento, por favor presione aquí para visitar el sitio de la iniciativa de red de publicidad.

Niños menores de 13 años de edad: EVO no solicita intencionalmente información en lí-nea de o publicidad en línea a niños menores de 13 años.

Siempre que usted visite el sitio web “Servicios de Pago Banamex”, EVO recabará infor-mación general de su visita- el sitio del que usted viene, páginas o secciones que usted visita en el sitio web y cuánto tiempo usted se queda en una determinada sección en el sitio web. Esta información general es usada únicamente en conjunto, de forma similar a los ratings televisivos.

Esta información ayuda a EVO a identificar las secciones populares del sitio web “Servi-cios de Pago Banamex”y las secciones que pueden necesitar mejoras, a fin de que EVO pueda mantener el contenido del sitio web actualizado y atractivo para los usuarios. Mu-chas mejoras y actualizaciones al sitio web “Servicios de Pago Banamex” se realizan gra-cias a esta información. EVO no recaba ninguna información de identificación personal de usted excepto cuando expresamente usted voluntariamente acepta y en circunstancias especiales las cuales se describen a continuación, tales como participar en un concurso.

4. COMO SER ELIMINADO DE LA LISTA DE CORREOS DESPUÉS DE HA-BERSE SUSCRITO.

Si en cualquier momento después de suscribirse en la lista de correos usted desea ser eli-minado de ésta, usted puede contactarnos en el siguiente sitio de Internet para darse de baja y usted será eliminado.

5. RECABAMOS INFORMACIÓN PERSONAL SOLO PORQUE USTED LO SOLICITA

Si durante su visita al sitio web “Servicios de Pago Banamex” usted llena una encuesta o participa en una promoción, descarga documentos, o si nos contacta por alguna razón, podemos preguntarle cierta información. También podemos solicitarle información acerca de sus intereses, opiniones y antecedentes para que podamos interactuar mejor con usted en el futuro y entender mejor sus necesidades como nuestro cliente. Proporcionar esta información siempre es opcional.

Cuando usted envía información personal, también puede decidir si desea recibir correos electrónicos acerca de los productos y servicios adicionales ofrecidos por EVO. Si usted desea ser agregado a la lista de correos para recibir más información acerca de los produc-tos y servicios de EVO, por favor marque la casilla correspondiente de nuestro formato de Internet. Solo añadimos usuarios a la lista de correos cuando ellos decidan suscribirse.

6. POLÍTICA DE DIVULGACIÓN

La información recabada en el sitio web “Servicios de Pago Banamex” no será vendida, alquilada, prestada o de otra manera revelada a ninguna persona sin el consentimiento de los usuarios, excepto a las afiliadas y a las subsidiarias directas o indirectas de EVO. Cual-quier información personal que usted decida proporcionar la utilizará EVO únicamente para la prestación del servicio que usted haya solicitado, tales como solicitar un documen-to o suscribirse a la lista de correos.

7. DUDAS ACERCA DE LA POLÍTICA

Si usted tiene dudas acerca de la presente Política Global de Privacidad, comuníquese a los siguientes números telefónicos:

Número telefónico
12261377
12261128
12261261

POLÍTICA LOCAL DE PRIVACIDAD

Esta página le mostrará a usted la Política Local de Privacidad de Evo Payments México, S. de R.L. de C.V. (“EVO México”)

Con la finalidad de cumplir con las disposiciones señaladas por la Ley Federal de Protec-ción de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (la “Ley”), así como para demostrar el compromiso que EVO México asume en torno a la protección de los datos personales que éste trate como consecuencia de la prestación del servicio de ad-quirencia, EVO México ha desarrollado una Política Local de Privacidad que cumple con los estándares exigidos por la ley mexicana (la “Política Local de Privacidad”).

La Política Local de Privacidad de EVO México tiene las siguientes finalidades:

1. Coadyuvar al cumplimiento del principio de responsabilidad al que refiere la Ley ;
2. Establecer procesos y prácticas cualitativos en el ámbito de la protección de datos personales que complementen lo dispuesto en la Ley;
3. Fomentar políticas, procesos y buenas prácticas para el cumplimiento de los prin-cipios de protección de datos personales, garantizando la privacidad y confidencia-lidad de la información personal que este en posesión de EVO México;
4. Facilitar la coordinación entre los distintos esquemas de autorregulación reconoci-dos internacionalmente; y
5. Facilitar las transferencias con responsables que cuentan con esquemas de autorre-gulación como puerto seguro.

Para el logro de las finalidades antes mencionadas Evo México pone a su disposición sus Principios de Privacidad y Protección de Datos así como su Aviso de Privacidad integral, los cuales los podrá consultar a continuación.

1. PRINCIPIOS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Los siguientes Principios de Privacidad y Protección de Datos (los “Principios”) establecen la forma en la que Evo México recolectará, utilizará, almacenará, compartirá, transmitirá, eliminará o tratará de otra manera (conjuntamente “Tratamiento”) sus datos personales. Se entiende por datos personales cualquier información relativa a una persona física iden-tificada o identificable. El estándar de protección de datos personales establecido en los presentes Principios será a nivel mundial, proporcionando una protección adecuada y consistente para el Tratamiento de sus datos personales. En estos Principios, el término “Titular” se refiere a cualquier persona física cuyos datos personales sean Tratados por EVO.

Principios:

1. Licitud: EVO México está obligado a que el Tratamiento sea con apego y cum-pliendo con lo dispuesto por la legislación mexicana y el derecho internacional.

2. Consentimiento: EVO México obtendrá el consentimiento del Titular de manera lícita, específica e informada cumpliendo con lo señalado por la legislación mexica-na aplicable.

3. Información: EVO México dará a conocer al titular la información relativa a la exis-tencia y características principales del Tratamiento al que serán sometidos los datos personales del Titular a través de su aviso de privacidad, el cual podrá consultarlo aquí.

4. Calidad: Los datos personales tratados serán exactos, completos pertinentes, co-rrectos, y actualizados en los términos requeridos para las finalidades de su Tra-tamiento.

5. Finalidad: EVO México Tratara los datos personales del Titular únicamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el aviso de privacidad.

6. Lealtad: EVO México Tratará los datos personales del Titular privilegiando la pro-tección de los intereses del Titular y la expectativa razonable de privacidad.

7. Proporcionalidad: Sólo podrán ser objeto de Tratamiento los datos personales que resulten necesarios, adecuados y relevantes en relación con las finalidades para las que se hayan obtenido.

8. Responsabilidad: EVO México adoptará medidas para garantizar el debido Trata-miento, privilegiando la protección de los intereses del Titular y la expectativa ra-zonable de privacidad.

9. Seguridad y Confidencialidad: EVO México mantendrá los datos personales del Titular de manera confidencial y limitará el acceso a los mismos a aquellas perso-nas que específicamente los necesiten para llevar a cabo sus actividades de nego-cio, con excepción de lo permitido por la ley aplicable. EVO México se remitirá a los estándares de la industria, y a utilizar medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas razonables para proteger los datos personales del Titular del ac-ceso no autorizado, destrucción, utilización, modificación o divulgación. EVO Mé-xico llevará a cabo la aplicación de las medidas de seguridad de datos estándar de la industria a los terceros que estén autorizados por EVO México para tratar sus datos personales a su nombre.

10. Transferencia Internacional: Cuando no resulte evidente por los productos o servi-cios internacionales que el Titular solicite o por la naturaleza de su relación con EVO México, EVO México informará al Titular en caso de que sus datos personales puedan ser transferidos fuera de su país. EVO México se asegurará de que la trans-ferencia internacional únicamente se lleve a cabo de conformidad con la ley aplica-ble. Con independencia del lugar al cuál se transfieran sus datos personales, estos estarán protegidos por estos Principios.

Estos Principios no afectan a ningún derecho que el Titular pudiera tener en virtud de la ley aplicable, las exigencias de cualquier autoridad regulatoria de protección de datos competente o cualquier otra clase de acuerdo que el Titular pudiera mantener con EVO México.

Estos Principios refuerzan el compromiso de EVO México de proteger los datos personales del Titular. Estos Principios son vinculantes para todas las compañías de EVO México, demostrando nuestro compromiso de privacidad. Además, cada compañía de EVO Méxi-co que mantenga datos personales podrá disponer de sus propias reglas y prácticas adi-cionales para productos o servicios concretos, las cuales deberán ser coherentes con estos Principios.

2. AVISO DE PRIVACIDAD DE EVO MÉXICO

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Le informamos que el responsable de recabar y tratar los datos personales que nos proporcione es: PRO-MOCIÓN DE NEGOCIOS ADQUIRENTE, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMI-TADA DE CAPITAL VARIABLE.

DOMICILIO DEL RESPONSABLE: Para efectos del presente aviso de privacidad, PRO-MOCIÓN DE NEGOCIOS ADQUIRENTE, SOCIEDAD SOCIEDAD DE RESPONSABILI-DAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE señala como su domicilio el ubicado en Ca-rretera Federal México-Toluca No. 5640, P.B., Col. Lomas Memetla, Delegación Cuajimal-pa, C.P. 05330, México, Distrito Federal.

DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS:
PROMOCIÓN DE NEGOCIOS ADQUIRENTE, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LI-MITADA DE CAPITAL VARIABLE recabará los datos personales necesarios para aten-der su solicitud de productos o servicios, para formalizar su contratación, así como para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro en las que participe PROMO-CIÓN DE NEGOCIOS ADQUIRENTE SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE. Asimismo, PROMOCIÓN DE NEGOCIOS ADQUIRENTE, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE podrá reca-bar sus datos personales necesarios para permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (i) datos de iden-tificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas, tales como hue-llas dactilares, firma autógrafa, geometría de la mano o patrones en iris o retina, entre otras); (ii) datos de contacto; (iii) datos patrimoniales; (iv) datos financieros; (v) datos aca-démicos; y, (vi) datos laborales.

PROMOCIÓN DE NEGOCIOS ADQUIRENTE, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LI-MITADA DE CAPITAL VARIABLE podrá realizar las investigaciones y acciones que con-sidere necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u au-toridad, la veracidad de los datos que le fueron proporcionados.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:
Los datos personales que PROMOCIÓN DE NEGOCIOS ADQUIRENTE, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE recabe serán usados las si-guientes finalidades:

– Indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica- Atender su solicitud de productos o servicios, para formalizar y registrar su contratación, o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere, así como para dar cumplimiento a obliga-ciones contraídas con nuestros clientes; y

– No indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica- Informarle sobre nuevos servicios que estén relacionados con el servicio contratado o con el cliente, sobre cambios de nuestros servicios, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, ofrecerle otros productos no relacionados con el servicio contratado por el cliente, ya sea propios o de cualquiera de nuestras afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas, co-misionistas, socios comerciales, hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nues-tras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas, a través de proyectos educativos, sociales, ecológicos y cultura-les o permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas nuestras oficinas.

FORMA EN LAS QUE SE RECABAN LOS DATOS PERSONALES:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporcio-na por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da infor-mación con objeto de que le prestemos un servicio.

Adicionalmente otra información de usted podrá ser recabada de otras fuentes públicas permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o de la red mundial de informa-ción Internet, incluyendo redes sociales.

MEDIOS PARA LIMITAR EL ALCANCE (USO O DIVULGACIÓN) DE SUS DATOS PERSONALES:
Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio que hubiese contra-tado o solicitado, indicándolo en la sección incorporada para tal efecto en la solicitud del servicio o contrato que suscriba con PROMOCIÓN DE NEGOCIOS ADQUIRENTE, SO-CIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE

Por otro lado, para efectuar la revocación del consentimiento en un momento posterior a la formalización del servicio que haya contratado, usted podrá solicitarlo mediante el en-vío de un correo electrónico a la dirección ana.karen.fernandez@banamex.com o de un escrito libre presentándolo en el domicilio de PROMOCIÓN DE NEGOCIOS ADQUI-RENTE SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE , a través del cual lo excluiremos, en un plazo de 35 (treinta y cinco) días contados a partir de la recepción de dicho formato, de cualquier tratamiento no indispensable de sus datos personales, previa acreditación de su identidad o, en su caso, la de su representante legal, la cual procederá sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendrá que acudir posteriormente por respuesta alguna.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO:
Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección ana.karen.fernandez@banamex.com o de un escrito libre presentándolo en el domicilio del Responsable, mismo que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común. PRO-MOCIÓN DE NEGOCIOS ADQUIRENTE, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMI-TADA DE CAPITAL VARIABLE dará respuesta a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los menciona-dos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección ana.karen.fernandez@banamex.com, por medio de mensajería o por fax, aunado a estar disponible en el domicilio del Responsable previa acreditación de identidad por cualquiera de los medios señalados anteriormente. Por cues-tiones de seguridad, no se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que sean enviadas a la dirección electrónica antes mencionada, toda vez que a través de dicho me-dio es imposible acreditar la personalidad del promovente.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protec-ción de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Da-tos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de PROMOCIÓN DE NEGOCIOS ADQUIRENTE, SOCIEDAD DE RESPONSA-BILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de dere-chos y no hubiese recibido respuesta alguna.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:
Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) mensaje enviado al último correo electrónico que nos haya propor-cionado o a su teléfono móvil o a través de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con PROMOCIÓN DE NEGOCIOS ADQUIRENTE, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE ; (ii) comunicado por escrito enviado a su domicilio; o (iii) a través de mensajes publicados en periódicos de amplia circulación.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 14/04/2015

PROVEEDORES DE PROMOCIÓN DE NEGOCIOS ADQUIRENTE, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE:
En caso de que usted sea proveedor persona física de PROMOCIÓN DE NEGOCIOS AD-QUIRENTE, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su informa-ción estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente.

TRANSFERENCIAS DE LOS DATOS PERSONALES:
PROMOCIÓN DE NEGOCIOS ADQUIRENTE, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LI-MITADA DE CAPITAL VARIABLE podrá transferir sus datos personales a terceros me-xicanos o extranjeros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; (iii) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de PROMOCIÓN DE NEGOCIOS ADQUIRENTE, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE, a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y políticas inter-nas, así como a sus asociadas y socios comerciales; (iv) sea necesaria por virtud de un con-trato celebrado o por celebrar en interés del titular, por PROMOCIÓN DE NEGOCIOS ADQUIRENTE, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIA-BLE y un tercero; (v) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi) sea precisa para el recono-cimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (vii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre PROMOCIÓN DE NE-GOCIOS ADQUIRENTE, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE y el titular.